пятница, 24 января 2014 г.

Бархатная открытка

 Вот и вторая бархатная открытка. Первая в предыдущем посте.
 Эта открытка в самом тренде, вы знаете, что цвет 2014 года - фиолетовый, или если красиво - цвет Сияющая Орхидея. 
  Вот я  и решила не отставать от моды, и сделала прекрасную открытку на свадьбу. Прекрасную конечно на мой взгляд, о своих сомнениях по поводу этой бархатной бумаг я уже писала.
 Хотела бы знать ваше мнение и по поводу этой открытки.
Детали
И еще… не прошло и полторы месяца и у нас наконец то на улице зима и главное, снег не тает уже 3 дня))))). В выходные собираюсь в гости к друзьям, хочу поиграть в снежки и поваляться в снегу как в детстве)))). Чего и вам желаю, пользуйтесь, кто знает, а вдруг через 10 лет вообще не будет снега;)))), не дай Бог конечно!
Всех целую, пойду готовиться к дню Святого Валентина и к моим СП.
Добра вам и удачи!

9 комментариев:

  1. Мне кажетмя все таки в центр надо однотонную подложку, а то ажурная вырубка теряется на пестром фоне, да и многослойней бы было. А цветовая гамма прекрасна)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна, а я все мучалась как же сделать чтобы было контрастно, да подложка спасла бы ситуацию))). Буду иметь ввиду, у меня еще несколько листов такой бумаги))))

      Удалить
  2. Красивая бумага,красивая вырубка,цветочки,все прекрасно,но действительно немного сливается.Может помогла бы подложка под вырубкой контрастного цвета,но я бы лучше пустила бы широкую ленту сверху вниз чтобы она шла под вырубкой и выступала слева из под цветов,и выделила серединки бабочек металлическими брадсами в цвет подвески)

    ОтветитьУдалить
  3. Можно еще не брадсами,а красными полубусинами или стразами,будет сочетаться тоже)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо большое!!! Идея с летами очень интересная, надо будет попробовать. А вот стразы можно попробовать уже сейчас, брадсы нет, только в следующий раз, а вот стразы попробую. Мне теперь тоже кажется, что это выделит бабочек)))

      Удалить
  4. Интересная, но надпись хорошо бы черным цветом или коричневым, поскольку принт бумаги активный, то надпись совсем не заметна. Спасибо от СкрапПуговки!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да точно, коричневый смотрелось бы куда лучше, спасибо за ценную подсказку. ))

      Удалить
  5. Яркая и позитивная открытка. Спасибо от блога СкрапПуговка

    ОтветитьУдалить