Me, myself and I

Я, Я и только Я или 100 фактов обо мне.

1. Я родилась в Ереване и я армянка, хоть и обрусевшая.

2. Мои родители переехали жить в Саратов когда мне было 12. Меня в это время никто не спрашивал, где я хочу жить, иначе я не согласилась бы уехать.

3. Теперь, когда я сама могу решать где жить, я не хочу и не смогу жить в городе, в котором родилась.

4. Саратов стал моим домом и я искренне болею за него душой. Больше всего меня бесит, что он грязный и не ухоженный, что мало парков и бассейнов, что он очень пыльный. Больше всего мне нравится, что он уютный, маленький купеческий город со своим лицом. Глупые люди меня спрашивают, почему я живу в Саратове и вечно недовольна то одним, то другим? Они не понимают, что на самом деле это большая любовь к этому городу заставляет меня злиться и желать, чтобы он стал луче, чем он есть теперь.

5. Я больше не живу в Саратове, я переехала в Москву, покорять столицу.

6. У меня есть младший брат, мой самый родной человек, которого я очень люблю. Его зовут Азат. Я считаю, что иметь брата или сестру - это дар, которого ни в коем случае нельзя лишать своих детей. Мои родители не были эгоистами и подарили мне эту радость.

7. У меня есть ангел хранитель. Да, да серьезно! Он меня вечно спасает и пытается помочь по всяким мелочам. Откуда я это знаю? Знаю и все!

8. Как все армяне я могу часами доказывать, что Айвазовский, Азнавур и многие другие армяне на самом деле армяне. Не понимаю, почему все по этому поводу постоянно спорят?!

9. Я люблю путешествовать. Нет, я просто обожаю путешествовать.

10. Если бы была миллиардером - объездила бы весь мир вдоль и поперек.

11. Я очень требовательная.

12. Я ответственная.

13. Я люблю смеяться, хотя кто этого не любит?!

14. Могу смотреть Гарри Поттера бесконечное количество раз.

15. Я считаю, что я отличный друг.

16. С годами я поняла, что близких и дорогих сердцу людей важно беречь. Жалко, что с годами.

17. Меня просто обожают дети.

18. Больше всего на свете я мечтаю о собственной семье и детях. Это очень откровенно.

19. Мне важно, чтобы меня любили и ценили, это придает мне сил.

20. Не переношу невежественных и невоспитанных людей.

21. Я трусиха и боюсь всего нового.

22. Я люблю море. И вообще воду. Наверное это потому, что я Рак по гороскопу.

23. Мой любимы цвет.....мммм... да наверное все. Я люблю цвет. Я люблю радугу.

24. Периодически я теряю веру в себя.

25. Я разговариваю сама с собой. Не в слух конечно, но про себя.

26. В детстве я обожглась кипятком и у меня остались шрамы. Не могу сказать что я их стесняюсь, но жить без них мне было бы гораздо легче.

27. Я постоянно мечтаю. Это большой недостаток. И мечтаю о таких глупых вещах. Вот например (только чур не смеяться) что украдут меня инопланетяне и сделают очень умной и я буду разговаривать свободно на 20 языках и смогу изобрести лекарство от рака. Ну или у меня появится дар, буду лечить всех детей. Думаю, все это мешает мне сосредоточиться на главном.

28. На самом деле я умная. Нет, я конечно умею прикидываться дурочкой, но я умная. И я умнее 40 % мужчин. Откуда знаю?! Так я же сказала что умная;)))). Это тоже недостаток, если я умнее 40% мужчин, то они автоматически отпадают для меня как кандидаты в мужья.

29. Я очень люблю свою маму.  Мы с ней  никогда не были близкими подругами, но с годами становимся все ближе. И я все больше ценю то, что она сделала для меня и для моего брата!

30. Для меня отличное лекарство от стресса - шоппинг. Люди, которые не любят шопинг настораживают меня;))). 

31. Как не горько это осознавать - но я могу все. Было бы только желание.

32. Моя любимая книга - "Маленький Принц" Экзюпери. Могу читать ее бесконечное количество раз.

33. Моя любимая цитата из Мастера и Маргариты. Слова Воланда, адресованные Маргарите: "...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут". Я стараюсь быть сильной и не жду, чтобы меня просили. Если могу помочь, то сама предлагаю. И стараюсь не просить, как-то это меня унижает.

34. Чистота и уют в доме очень важны для меня. Я бы хотела, чтобы у меня была большая светлая квартира, вся пропитанная солнцем. И много белого цвета. И пускай это не практично, но много белого. И все такое теплое и уютное. Чтобы всегда хотелось туда вернуться. 

35. Как-то моя лучшая подруга сказала, что во мне слишком много любви, которую я никому не отдала. Это правда.  Было время когда я очень хотела поделиться ею, но теперь все сложнее. Мне иногда становится страшно, что я разучилась влюбляться. 

36. Я максималист.

37. Я не прощаю предательства. Никому!!!!!!!!

38. Я веселая, могу и вас развеселить, если вы  мне понравитесь))).

39. Иногда так хочется поплакать и пожалеть себя, но я говорю себе, что это пройденный этап.

40. Я люблю скрап. Кажется я влюбилась в него бесповоротно и навсегда.

41. Я вижу цветные сны.

42. Я обожаю цветы.

43. Я не умею терпеть боль. Ни физическую, ну моральную. Она разрушает меня.

44. Мне иногда становится страшно, что все так быстро приходит, и все мимо и мимо. Я не успеваю и вечно опаздываю. Кажется, что так и не успею сделать что-то важное, для чего  предназначена. Это ужасные и тяжелые мыли. И я стараюсь думать об этом не часто.

45. Я уверена, что буду замечательно мамой. Так думают все и я тоже не исключение. 

46. Не переношу когда люди не правы, но все равно доказывают свою правоту с пеной во рту. Почему некоторые люди думают, что они самые умные?!

47. Я считаю, что люди меняются и я тоже меняюсь. Для кого-то это хорошо, для некоторых - нет. Но без этого нельзя. Мы вынуждены меняться, потому что жизнь меняется вокруг нас и мир меняется.

48. Я разносторонне развитый человек. У меня есть хоть и поверхностные, но все же представления об о всем. Я хорошо училась в школе и в универе. И училась я для себя, а не для оценок. У меня нет медали и красного диплома, но я кое-что понимаю в  химии, философии, астрономии, литературе, геополитике, физике и электродинамике, конфликтологии, биологии, анатомии и др. 

49. В универе я изучала курс: Процесс принятия решений, но так и не научилась, как же принимать правильное решение?! 

50.  Я люблю общаться с людьми, которые умнее меня, глупые люди меня бесят, кажется я уже говорила об этом. 

51. Как и многие представители женского пола, я люблю поболтать и посплетничать. Причем я делаю это очень безобидно. 

52. В детстве я придумывала сказки и могла заставить 25 детей слушать их. Я еще тогда умела хорошо врать. Я могу соврать так, что комар носа не подточит. Но вру я очень редко, ОЧЕНЬ редко. Нет ничего слаще правды, какой бы горькой она не была. 

53. Меня почти невозможно обмануть. Если вы думаете, что соврали мне и я поверила, хм))), поверьте, это я разрешила вам в это поверить. 

54. Мне бы хотелось заниматься любимым делом и оно приносило столько денег, чтобы я могла ни в чем себе не отказывать, в особенности в путешествиях. Я попробовала, но кажется, что-то сделала не так. Пришлось вернуться к более привычному зарабатыванию денег. Но идея работа-хобби меня не покидает. У других же получается?!

55. Мне хотелось бы быть более раскованной, более открытой. Но нужно признать, что я редко подпускаю к себе людей очень близко. Так, чтобы открыть душу и разговаривать молча, так близко ко мне подходили всего пара человек. И только они знают какая я на самом деле. Нужно сказать они меня очень любят и не раз боролись за меня. 

56. Я люблю слушать музыку. И совершенно не умею петь. Как это печально)))). Полная не состыковка. 

57. Мне хотелось бы сказать, что мне все равно, что обо мне думают, но это не так. Для меня это важно. Но я с этим борюсь.  

58. Я бываю резкой и грубой, но что поделать, жизнь заставляет. 

59. Иногда я иду по улице, вижу человека и меня очень хочется знать его мысли и чем он живет, о чем думает. Я даже злюсь, что не знаю этого, как будто бы когда-то знала и могла это делать, а сейчас нет. Наверное я была ангелом в прошлой жизни. 

60. Я люблю смотреть кино. Да, я киноман. И вы знаете об том, если читаете мой блог.

61. Я люблю танцевать. 

62. Я умею вкусно готовить. И больше всего я люблю печь торты и делать вкусные десерты. 

63. Макаронсы это моя слабость. Пробовала я их в первый раз в Париже (символично да?!) и влюбилась... и в Париж.... и в макаронсы.

64. Я фанатик прикосновений. Я люблю объятия и прикосновения, я человек, который воспринимает мир через тактильные ощущения. При этом я не переношу, когда до меня дотрагиваются незнакомые люди. 

65. Я обожая запах кофе и не люблю его пить. Парадокс. 

66. Хотела бы я иметь дом с бассейном. Как же это хорошо начинать день с плавания. Плюхнуться в воду и поплавать пару метров. Это еще и физиологическая потребность. У меня проблемы со спиной.

67. Я люблю животных. Не понимаю, как можно их не любить. Я бы с удовольствием поплавала с дельфинами, погладила тигра и покормила панду. Еще у меня сжимается сердце, когда я вижу бездомных животных зимой на улице. Я бы проголосовала за смертную казнь за издевательство над животными.

68. Я вообще за смертную казнь. Да, это не гуманно и не по христиански. Меня учили, что если Бог подарил кому-то жизнь, то он, и только он имеет право отнимать его. Но знаете, я бы приговаривала к смертной казни педофилов, насильников и жестоких убийц. А еще и коррупционеров, обворовавших свою собственную страну. Просто я не знаю более действенной меры наказания за некоторые подобные преступления. Зато я уверена, что жесткая и четка политика в этом направлении привела бы к значительному снижению этих преступлений. 

69. Во мне умер великий политик))). Не зря я училась на управленца - чиновника. Из меня бы получился жесткий, но справедливый руководитель.

70. Я люблю семейные традиции. Мне бы очень хотелось, чтобы в моей семье было много традиций. Это могут быть чисто наши традиции, которые мы сами придумаем. Я думаю, что традиции сплачивают семью. 

71. Я лентяйка. 

72. Я маньяк, стремящийся создавать уют и красоту вокруг себя. Если для этого нужно сделать ремонт, самой уложить плитку, починить шкаф, то я сделаю все. Уют - это неотъемлемая часть моего понимания ДОМа. 

73. Я темпераментна. Это и мой недостаток, и достоинство. Как недостаток это выражается в вспыльчивости и обидчивости. Как достоинство - в отходчивости, в умении заражать всех смехом и идеями. 

74. Я стесняюсь своего возраста. Точнее мне стыдно, что мне уже сколько лет, а я за это время толком ничего не достигла.  У всех моих подруг уже есть дети и скоро они пойдут в школу. Я все говорю себе: всему свое время. Возможно, я так просто обманываю себя.

75. У меня куча комплексов. Много кто постарался над этим, а мне теперь приходится с этим жить. 

76. Я умею совершенно искренне радоваться мелочам. Со стороны людям кажется, что я чокнутая, но тут всему виной моя эмоциональность. 

77. Я не любитель выпить. Не понимаю, как объяснить людям, что могу веселиться и танцевать до упаду без спиртного?!

78. Меня тянет к хорошим людям. Думаю это нормально.

79. Это год моего рождения... ну вот, теперь можно посчитать, сколько мне лет....

80.  Я люблю читать. В детстве, я как Алиса в стране чудес открывала книгу и смотрела картинки, позже я поняла, что книга может быть интересной и без картинок. 

81. Уважаю и восхищаюсь людьми которые своим трудом добились чего-то. И всегда думаю: вот мне бы так. Но это без зависти. Я вообще редко когда завидую. Хотя могу позавидовать мозгам, уверена, они никогда не бывают лишние. 

82. Я теплолюбивое существо. Лето и солнце - вот без чего не могу представить этот мир. 

83. Я само очарование, когда мне что-то нужно)))).

84. У меня кудрявые волосы и всем кажется, что это круто. Для меня это одно мучение, тем более, когда я знаю, что прямые волосы мне идут больше. 

84. Как говорил Вини Пух: -"У меня правописание хромает. Нет, оно хорошее, но вот почему-то хромает." Это все потому, что русский мне не родной язык, хотя правописание в армянском теперь хромает еще больше;))).

85. У меня способность к языкам. Еще живя в Ереване я отлично говорила на русском. В разы лучше, чем мои сверстники. Наверное, тогда я чувствовала, что русский станет для меня родным. 

86. Я щедрая. Если я кому-то что-то отдаю, то от всего сердца, если покупаю подарок, то всегда такой, который самой понравился бы на все сто.

87. Не люблю когда мне дарят всякую ерунду. Лучше уж вообще мне ничего не дарить, все равно я выкидываю всякий хлам. 

88. Считаю что я некрасивая. Это тоже мешает мне жить.

89. Очень люблю красивых людей, причем и мужчин, и женщин. И да, что касается мужчин, на красивых я очень падкая. Ну а как иначе, от них же потом дочек рожать;))). 

90. Я верю в женскую дружбу. И в дружбу между мужчиной и женщиной. Не верить в дружбу это как не верить в любовь - очень глупо. Если ты не испытал этих чувств еще не значит, что их нет.

91. Моя самая заветная мечта и самый большой страх что это не произойдет: руки моего малыша касаются моей щеки и я слышу "Мама!"

92. С годами я поняла как важно уметь разговаривать и выяснять отношения. Не понимаю, почему этому не учат в школе?! Мы изучаем неорганическую химию и логарифмы, а то что нужно уметь высказываться и говорить о своих чувствах - нет! Где логика?!

93. Я всегда и во всем сомневаюсь. Вот выберу две кофточки в магазине и не могу решить, какую купить? Приходится брать обе. Я была бы так рада, если рядом был человек, который помогал бы мне в этом и мог развеять мои сомнения. Мне жилось бы куда проще.

94. В юности я писала стихи и рассказы. 

95. У меня был период сложных отношения с моим отцом. Я считала, что он предал нас и долго не могла ему простить это. Когда моя злость прошла, как камень с моей души упал. Теперь я учусь ему доверять.

96. Раньше я не понимала смысла фразы: хочешь быть счастливым - будь им. 

97. Я люблю красиво одеваться и для меня важно как я выгляжу. Да, я считаю, что в человеке все должно быть прекрасно.

98. Я добряк.

99. Я бы хотела жить в частной доме. Это моя мечта. Тогда можно будет завести собаку и кота. 

100. Я приношу удачу. Да, это правда. Я как джин.... ну почти. Если я кому-то что-то желаю, то это обязательно сбывается. Учитывая пункт 59, можно сказать точно, что в прошлой жизни я была ангелом. 

Добра вам и удачи!

5 комментариев:

  1. Лилит, привет! Читала 100 фактов о тебе и улыбалась! Очень интересно ты о себе пишешь, с юмором, и в тоже время чувствуется искренность! С удовольствием стану твоей ПЧ-шкой)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, привет! Спасибо, советую тебе тоже написать о себе, очень полезно. Узнаешь себя лучше, что ли))). Раде тебе бесконечно)))

      Удалить
  2. Наташа Патрунина28 июня 2016 г., 12:54

    Лилит, было так здорово прочитать о тебе.. Очень честно и здорово написано. Открыла тебя заново и нашла очень много общего между нами. Твои мечты просто обязаны исполниться, правда!

    ОтветитьУдалить
  3. Валентина Валюнина28 июня 2017 г., 14:34

    Сколько всего случилось за год(((

    ОтветитьУдалить
  4. Валентина Валюнина28 июня 2017 г., 14:35

    Миленькая, умница. как жаль......

    ОтветитьУдалить