суббота, 26 июля 2014 г.

Саратов попал в книгу рекордов Гиннесса!!!!!!!

   ДА, Саратов сделал это, УРА!!!!!!!

   Саратов попал в книгу рекордов Гиннесса! 25 июля в Саратове был построен самый длинный диван в мире. Общая протяженность дивана составила чуть больше одного километра.  
  Диван был изготовлен фабрикой "Много мебели" и был установлен на набережной нашего города! Также "Много Мебели" совместно с другими спонсорами организовали на набережной незабываемый праздник для всех жителей Саратова! Кончено, я пошла посмотреть и ничуть не пожалела)))). Это же такое знаменательное событие, посмотреть и посидеть на самом длинном диване в мире. 
Фото я взяла у Saratovnews, за что им большое спасибо!!!!
Красный огромный диван притягивал взгляды. Сидеть на нем было очень удобно, тем более что все присутствующие могли найти себе место на таком огромном диване))))). 



  Видите разметки на асфальте? Гуляя или сидя на диване всегда можно было знать, на каком метре дивана ты находишься. 
Мероприятие на самом деле было замечательное и очень душевное. Аллея на набережной, на всем притяжении дивана, была поделена на участки, где каждый мог найти себе развлечения. Можно было послушать музыку и потанцевать;  участвовать в конкурсах и получать призы; попить бесплатного кофе; участвовать в мастер классах как в детских так и  для взрослых. 



  Установка мирового рекорда происходила по всем правилам. Были приглашены представители из комитета Гиннесса, которые и замеряли диван. Вот как это происходило. 
  Вот такой специальной штукой измеряли длину дивана, а девушка - Анна (она с черной папкой на фото), представитель комитета Рекордов Гиннесса. Именно она вручала руководителю "Много Мебели" сертификат подтверждающий установку мирового рекорда.  
  Уже через пару дней можно будет купить часть дивана. Диван состоял из 500 частей и "Много Мебели" планирует продавать каждую 1/500 дивана. Так что пока у всех саратовцев, да и не только, есть возможность купить себе домой часть мирового рекорда))). 
Добра вам и удачи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий