четверг, 10 июля 2014 г.

Обо всем по немногу

  Мои пчелки не пугайтесь! Если вы вчера или сегодня открыли ленту новостей и увидели там огромное количество постов от меня, то это нормально.... ну, точнее не нормально... но они не были написаны в один день;)))).
  Уже три месяца, как все мои посты не отображались в ленте новостей и мои читатели их просто не видели. С начало, я просто подозревала, не очень хотелось думать, что я вам стала неинтересна и потому вы перестали заходить ко мне в гости и оставлять свои драгоценные комментарии. Но 4 июля (День независимости США старенное совпадение) я написала пост и была просто удивлена, что из больше чем ста человек отозвался лишь один. Пост этот вот тут, если кому интересно и кто хочет творить добро, то добро пожаловать, еще 4 места вакантно. 
Я уверена вы у меня самые лучшие и добрые, и не получив комментарии к этому посту, я поняла, значит что-то не то. Пришлось обратиться в службу поддержки Блоггер и знаете мне помогли. Ах, да, еще я потратила целый день и перерыла весь инет (да здравствует ГУГЛ) в поисках решения своей проблемы. Проблему нашла и нашла как устранить ее. И как только проблема была устранена, в ленту посыпались все посты за эти 3 месяца. Так что соррри, не пугайтесь;)))).
    Еще хочу показать конверты, которые сделала на прошлой неделе, надо сказать я разленилась и нужно как то исправляться. Почему до сих пор не придумали таблетки от лени?! Целую неделю не могла их сфотографировать, это при том, что я постоянно дома((((.







  Да, подумала, что нужно исправляться, скоро обещают, что к нам придет настоящее лето и начнется жара, только не очень в это верится, и я хочу начать ходить плавать, благо Волга рядом))). Тем более надо бы еще чуть-чуть похудеть к моей поездке в Ереван. 
  Ну и пара слов о замечательной конфетке, которую я чуть не пропустила. Катя в своем блоге разыгрывает вот такую шикарную конфетку. Я же обожаю October Afternoon, так что конфетка именно для меня. 

Ну, пока! Целую всех, надеюсь, больше вы меня не потеряйте!!!

4 комментария:

  1. Привет!Я то думаю почему тебя так долго не слышно?А блоггер вон что натворил))))Конверты замечательные!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Света!!! Да, такие дела)). Спасибо!!!

      Удалить