воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Открытка шейкер

  Давно хотела сделать открытку шейкер. Идея пришла в голову сразу, а вот с воплощением пришлось помучаться. И вот мой первый опыт в изготовлении таких открыток. 
  Открытку делала для Саратовского скрап-клуба по проекту "Сolor Project-2015" - февраль - золотой. В этом месяце мы принимаем любые скрап работы, где будет преобладать этот цвет.  Я вам не рассказывала про этот проект, потому что мне пришлось пропустить первый этап. Этот проект посвящен цвету, один раз в месяц в блоге будет выходить задание - цвет месяца. Нужно сделать работу где этот цвет будет доминировать. И февраль у нас в золотом. 
  Я сделала валентинку. Как уже говорила, идею придумала сразу, но вот даже не могла представить, что с испольнением будут такие сложности. Чипборд еще ладно приклеила к бумаге, а вот с пленкой пришлось помучаться. Мало того, что нужна была точность снайпера, чтобы лишняя капля клея не выглядывала и не портила вид, пленка то просвечивает, так еще из-за нее электризовались паетки и нитки и норовили выйти из-за границ своего сердечка. Но пришлось всех усмирить и вот могу похвастаться результатом. Только вот фон мне не очень нравится, на который фотографировала, но когда поняла, было уже поздно, солнце ушло. Давайте посмотрим поближе.

 Паетки и нитки двигаются, нитки конечно не так активно, они там внутри все еще наэлектризованные))). Чипборд, точнее остатки от чипборда покрывала краской, а потом сухой кисточкой и жидким жемчугом создавала текстуру. Надпись и сердце покрывала эмбоссингом, надпись обычным золотым, а вот сердечко - со стразами.
Добра вам и удачи!

7 комментариев:

  1. Прекрасная, мне таааак нравится! Спасибо, что творите красоту вместе с "Бумажным вдохновением".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как мне приятно))). Спасибо большое))).

      Удалить
  2. Очень оригинаьно! Спасибо от Скрапоголиков!

    ОтветитьУдалить
  3. Простая, но очень эффектная идея! И эмбоссинг здесь как нельзя кстати) Спасибо от Скрапоголиков!

    ОтветитьУдалить
  4. Красиво! Спасибо от клуба "Бумажное вдохновение!"

    ОтветитьУдалить