среда, 28 января 2015 г.

Нежная валентинка

   Давно я не делала валентинок... ну как давно, с прошлого года. Мне так интересно рассматривать как развивается мое творчество и на работах к определенным праздникам это наиболее отчетливо видно. Вот и валентики у меня каждый год разные и с каждым годом все лучше))), во всяком случае, мне хочется в это верить.
  А еще я тут посмотрела на сколько вросли цены на скрап материалы и ужаснулась. В моем магазине даже оказались цены ниже закупочных. Пришлось срочно все исправлять и отказать покупателям, так неудобно.(((( А как иначе, я подумала лучше потерять покупателя, нежели продать товар за бесценок(((. грустно все это.... но давайте о хорошем!
  В нашем Саратовском скрап-клубе новое задание - ОЭ - Тэг. Мне очень нравится, надеюсь и вам, мы ждем ваши работы, тем более, что тэги отлично смотрятся и на открытках и на страничках и ... везде)))). У меня получилась вот такая нежная валентинка. 
  Я уже почти приноровилась фотографировать в новых условиях. Теперь в моем новом жилище это можно делать только на балконе. На подоконнике у окна тут не хватает света. А поскольку на балконе у нас очень холодно, я фотографирую все очень быстро. Как же я это не люблю, фотографировать быстро, не получаешь удовольствие от процесса. Но фото в деталями есть)).
Ну и еще одно фото, все искала нужный ракурс)))).
Добра вам и удачи!

13 комментариев:

  1. Симпатичная валентиночка!)
    С ценами да, оч печально...Страшно в скрап-магазин заходить... Вот что делать, тоже цены повышать на свои работы? Так не хочется, зачастую клиенты итак ворчали, что высокие (хотя я никогда не завышала цену), а теперь что же?..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана! Я вот уже начитаю думать о том, что нужна поднимать цены. А как иначе? Даже если открытка была сделана из материалов купленных ранее, все равно ее продажа по старым ценам будет в убыток, т.к. рубль уже обесценился в два раза. Понимаю, что цены на наши работы нельзя пока поднять в два раза, клиенты вряд ли это поймут;)), но вот на небольшую сумму - можно. В любом случае, когда пойдешь покупать новые материалы, придется платить совсем другую сумму, чем раньше. Хотя, есть надежда, что нефть начнет дорожать и руль поднимется, но в истории нашей страны этого еще не происходило;)))

      Удалить
  2. Очень красивая и нежная валентинка!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво и нежно! Бисер потрясающе смотрится!

    ОтветитьУдалить
  4. Потрясающе нежная и весенняя открытка! Спасибо от Скрапоголиков!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красиво! Спасибо от АртУголка!

    ОтветитьУдалить
  6. Лилит, какая красотулечка у тебя получилась! Микробисер таких нежных цветов!
    Спасибо за участие в задании от арт уголка :)

    ОтветитьУдалить
  7. Лилит, открытка очаровательная!!
    Спасибо от АртУголка.

    ОтветитьУдалить
  8. Лилит, как чудесно вышло, нежно-нежно)) И спасибо за внимание к заданию АртУголка!

    ОтветитьУдалить
  9. Девочка, спасибо большое, так приятно, что оценили мою валентинку))).

    ОтветитьУдалить
  10. Нежность, нежная, весенняя! Спасибо, что эмбоссили со Скрапоголиками!

    ОтветитьУдалить