среда, 13 марта 2013 г.

Мужская тема

  Еще летом прошлого года заказала нож от Tim Holtz. И вот только руки дошли))). Теперь понимаю, почему этот нож так дорого стоил;))) очень красиво смотрится вырубка на открытках.
Первая зеленая
 Поближе
 Вторая коричневая
 Поближе
Открытки строгие и сдержанные. Это и понятно, все таки предназначены для мужчин))).  На этом сегодня все, встретимся в пятницу))).
Добра вам и удачи!

4 комментария:

  1. Хорошие открытки, лаконичные. Сама зотела бы себе машинку доя вырубки, но дорого, да ножи тоже дорогие... Ты часто ей пользуешься? Стоящая вещь?

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Аня, вещь стоящая!!! На самом деле очень советую. Дорого конечно, с этим согласна, я голову сломала когда покупала, где купить: с Америки заказать или с наших сайтов. А тут 8 марта и мне дарят такое чудо))). Ножи и папки для тиснения заказывала уже из Америки летом. Машинку использую почти всегда, даже перестала использовать некоторые дыроколы. Вот какая у меня машинка http://lilit-lg.blogspot.ru/2012/03/blog-post_08.html. На мой взгляд - это самое лучшее решение. Можно использовать ножи и папки любых фирм. Ну и совсем по секрету скажу, что вот тут http://moretvor.blogspot.ru/2013/03/2.html будут разыгрывать это чудо, попытай удачу!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Лилит, мой вкус наверное мужской :)) Никаких тебе цветочков :))) Ну ты меня понимаешь :))
    Очень понравилась обе, но больше коричневенькая, хотя по мне так рыжая - может у меня цветопередача монитора не та :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, она на самом деле рыжая)) Это я так... для большей солидности)))).

      Удалить