пятница, 27 июня 2014 г.

Приглашения на свадьбу

   Сегодня пятница, а впереди выходные и я готова показать вам мой первый опять в пригласительных. Да, я еще ни разу не делала приглашений, но кажется этот году будет у меня под лозунгом "Попробуй что-то новое!".
  Я всегда благодарна заказчикам, которые делают заказ на новые вещи, понимая, что я буду делать это в первый раз. За их доверие я всегда даю хорошую скидку. И с гордостью могу сказать,  что не подвела ни одного заказчика, который мне доверился.  Вот и приглашения на свадьбу получились чудесные, очень нежные и воздушные, как фата невесты.  
  Валентина (невеста) осталась довольной, когда увидела первый образец воскликнула: «Настоящие пригласительные!».
Давайте посмортим поближе.

Не обошлось без объема. 
Внутри распечатала текст приглашений. 
Всего сделала 30 приглашений. Конечно, есть и коллективное фото;)))).
Добра вам и удачи!

15 комментариев:

  1. Почему же не разрешить?) Ведь пригласительные - это как раз маленькие открыточки... А у тебя (ничего, что я на ты?) они получились очень красивые..нежные... и я бы ни за что не подумала, что это первенцы... все так красиво и аккуратно! И заказчики молодцы, что доверились тебе, ведь благодаря таким моментам, открываешь для себя новые грани творчества...
    Спасибо большое от блога "Ванильные мечты")

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо!!! Конечно можно на ты)). Первый опыт у меня именно в пригласительных, а как верно заметила, это маленькие открыточки, а вот открытки я делаю давно. И как оказалось это очень приятно, хотя и очень трудоемко))). Рада, что смогу поучаствовать в задании))))

      Удалить
  2. Нежнейшие!!!
    Не представляю как можно сделать столько одинаковых и так аккуратно!
    Спасибо, что поделились в Scrapberry's.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вам спасибо за бумагу, она меня просто выручила!!!! В магазине когда покупала ее, сказали, что она сама ходовая))). Раньше, когда не делала так много одинаковых работ, покупала бумагу только наборами, а вот теперь задумалась, что нужно покупать и по листам, но как минимум 10 штук одного дизайна!

      Удалить
  3. Я всегда искренне восхищаюсь такими объемами работы, сделанными с душой и терпением. Очень элегантная цветовая гамма. Спасибо от Разноцветного Мира :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, большое!!! Да, терпением пришлось запастись, я сама не ожидала, что 30 штук - это так трудоемко.

      Удалить
  4. Волшебные приглашения! Спасибо от блога "Ванильные мечты"!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивые получились! Мне кажется это очень сложно сделать одинаковые аккуратные карточки, тем более так богато украшенные. Поздравляю с начинанием!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Анюта!!! Да, больше всего переживала, чтобы все было аккуратно и чисто. Ни в коем случае не хотела разочаровать молодоженов.

      Удалить
  6. Как красиво!! Я представляю, как приятно видеть в конце проделаной работы отличный результат))

    ОтветитьУдалить