понедельник, 16 мая 2016 г.

Поговорим?... об эпиляторах

А что?! Думаю 99% девушек хотя бы раз в жизни удаляли волосы, а в преддверии лета это очень актуальный вопрос. Хочу поделиться с вами своим опытом и рассказать о своем новом эпиляторе. 
Вот мой новый гаджет: Braun Silk Epil 9 SkinSpa. Есть различные модификации этого эпилятора, точнее сам эпилятор один, а вот комплектация его разная и цены отличаются в зависимости от комплектации. Я не любитель всяких разных насадок, когда покупала свой первый эпислатор поняла, что не пользуюсь ими, и когда решила купить Braun Silk Epil 9, выбрала самую обычную комплектацию. 
Первый свой эпилятор купила год назад. 
Для начала он меня полностью устраивал, но потом я вошла во вкус и теперь оказалось, что мне нужно что-то более совершенное и я купила Braun.
Несколько слов об эпиляции. 
1. В первый раз больно. Тут ничего не поделаешь, как бы вас не обманывала реклама, все равно в первый раз будет больно. Нужно перетерпеть. Сейчас я спокойно удаляю волосы на ногах, в подмышка, но вот область бикини нет (пока не привыкла;)))). Но есть отличный выход! Воск или шугаринг, все равно - это помагает. Это тоже больно, но красота требует жертв, так что нужно терпеть))). Я в подмышках когда первый раз сделала эпиляцию с воском, думала все, больше никогда, очень надо так страдать, бритва лучше. Но нет, бритва не лучше, об этом поговорим во втором пункте. После нескольких эпиляций воском кожа привыкает и вот теперь я совершенно спокойно удаляю волосы в подмышках. Да и на ногах тоже. Так что боль нужно перетерпеть только 1-2 раза и все, вы привыкните. Во всяком случае я привыкла.
2. Конец черным точкам. Думаю ни для кого не секрет, что я армянка и у меня нет проблем с растительностью на теле)))). Даже используя бритву каждый день. на ногах и в подмышках оставались темные пятна. Эпилятор решает эту проблему. Кожа в подмышках гладкая, белая и такая мягкая))). К ногам теперь одно удовольствие дотрагиваться)))).
3. Волосы после эпиляции растут намного мягче, реже и куда медленнее. Если я раньше каждый день пользовалась бритвой, то теперь могу один раз в неделю использовать эпилятор и все. И то это потому, что я не дожидаюсь пока отрастут все волосы, а проста удаляю раз в неделю те, которые выросли. А если у вас не так сильно растут волосы, то вообще можно пользоваться эпилятором раз в 2 или 3 недели.

Чем хорош мой новый эпилятор по сравнению со старым, так это тем, что:
- его можно использовать и в воде тоже!
- у него более удлиненная поверхность, за один раз удаляешь больше волос!
- у него 40 пинцетов, это в 2 раза больше, чем было у меня до этого. Значит за один проход я удаляю в 2 раза больше волос!
- у него есть подсветка, он позволять увидеть даже самые мелкие волоски!
- он удаляет волоски 0,5 мм, т.е. не нужно ждать пока волосы отрастут как при эпиляции с воском!

Вот, написала кажется все, что хотела вам сказать))). Путь волосы растут густые, но только на голове. Еще неплохо иметь густые брови (правильной формы) и ресницы, а от отсталых волос мы сможем легко избавиться с помощью хорошего эпилятора. Ведь для девочек так важно, чтобы кожа была чистая, гладкая и бархатистая. Чего вам и желаю))). 
Добра вам и удачи!

4 комментария:

  1. О! Лилит, такой интимус описала -класс! Я никак не решаюсь на покупку такого - очень чуЙствительная я дамочка))) Но может и пора))) Спасибо!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, на самом деле некоторые очень чувствительны к боли, и я читала, что у некоторых девочек не проходи болезненные ощущения, даже после нескольких эпиляций. Это очень прискорбно. Но у меня все прошло, конечно я не говорю, что вообще ничего не чувствую, да есть некоторые неприятные ощущения, но все очень даже терпимо. Так что на самом деле советую попробовать, можешь начать с эпиляции в слоне, так куда проще;))))

      Удалить