среда, 17 декабря 2014 г.

Несколько хороших новостей и просто поболтать.

  Девочки привет! Как у вас дела? Уже начали готовиться к НГ? 

  Я вот не готовлюсь, все была в поиске работы и вот работа найдена и в понедельник будет мой первый рабочий день в Москве. Это первая хорошая новость))).

  Вторая - в нашем блоге Саратовского Скрап-клуба опубликовано мое интервью, если есть желание, можно почитать. 
  И у нас очень интересный скетч, по нему можно сделать все, что вашей душе угодно, заходите и участвуйте в нашем задании. 

  Еще я ходила в гости к Ане, которая меня любезно пригласила, познакомилась с ней лично и с ее милыми дочурками. Мне у них очень понравилось, уютное у Ани гнездышко, светлое и тепло)). Посидели, поболтали, я посмотрела ее работы в живую)). Мне очень понравилось у нее в гостях! 

  И у меня вопрос к девочкам москвичкам. Подскажите, пожалуйста, хороший физический магазин по скрапу. Чтобы и ассортимент был хороший и цены не кусались)). Или же лучше заказывать все через инет магазины? Я вот в раздумьях. 

 Хочу поделиться с вами одной моей навязчивой идеей, надеюсь все же ее осуществить)). Хочу начать печь макаронсы, очень хочу. Вот думаю, купить все и самой попробовать или все же сходить один раз на МК (думаю в Москве реально найти МК по выпечке) и потом все купить? Но эта идея меня не покидает. Идея шить мишек тоже;)))). 

  Мои скрап запасы еще не приехали, но я уже решила, что зря понадеялась на помощь друзей и надо было везти все по ТК, вот и придется так и сделать, а то если еще праздники буду без скрапа, то сума сойду))). 

  Такие вот новости у меня))). Ах да! Москва просто супер, погода мне не нравится конечно, уж слишком слякотно, пасмурно и темно, но в остальном.... мммм... тут так красиво)))). Везде наряженные елочки, огоньки, все красиво украшено даже не знаешь куда смотреть))). А на Красной Площади организовали большую Рождественскую Ярмарку, прямо как в Европе. Но я ездила туда вечером в рабочий день, не все прилавки были открыты, потому я расстроилась. Надо будет поехать как-нибудь днем в выходной день. 

  На этом все, порадовать вас скрап работами пока не могу. В промежутках между собеседованиями и ничегонеделанием я пеку, только вот забыла отснять для вас фото рецепт этого тортика, он очень вкусный. Готовится быстро, на сковородке. Как-нибудь исправлюсь)). Всем пока, всех целую!

Добра вам и удач!

6 комментариев:

  1. Лилит, как здорово! Я очень рада за тебя! Я была в Москве в октябре этого года и мне там очень понравилось!!! Желаю тебе удачи, хорошо освоиться на новом месте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо!! Да, Москва умеет покорять)))

      Удалить
  2. Лилит я очень рада, что ты нашла работу! Надеюсь по душе) спасибо за теплый отзыв о моем семействе и доме) ты замечательно готовишь, я в этом уверена! ( особенно попробовав нежнейшие эклеры)Про кулинарные курсы ничего не посоветую. В реальных скрапмагазинах конечно дороже... Но можно бумагу подобрать по цвету, пощупать. Я в интернете закупаюсь) где я только не закупалась за последнее время...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Работа да, я тоже надеюсь. Обожглась на предыдущем месте работы и теперь пугаюсь немного всех;)). Рада, что эклеры понравились!! ))

      Удалить
  3. МММ! Вкусняшки!!))) Макаро(у?)нс тоже лю!!! Обязательно попробуй и расскажи! ;-)
    Ты на 3 к нам не приедешь???!
    А у нас коллега вернулась из Москвы, грит на Красной поставили огроооомный шар под гжель... видела? ;)
    Желаю тебе очень творческих каникул!!)))
    И удовольствия от работы уже! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, правильно макарон))) Макаронс - это я так называю их на французский манер))). А вот макарун - это немного другой десерт, американский кажется.
      Нет, не смогу я 3 только в поезд сяду;))). На площади не была, пока искала работу не было охоты ездить куда-то, а теперь нет времени))). За теплые пожелания большое спасибо!!!

      Удалить