понедельник, 28 декабря 2015 г.

Москва нарядная

  Очень мне нравится Москва в Новый Год. Она такая нарядная и красочная, ну куда не посмотри все горит и сверкает, везде все украшено. Ходила гулять несколько раз, сделала несколько фото и хочу показать их и оставить себе на память. К сожалению батарейка как обычно села в самый неподходящий момент, но все же несколько фото есть)).
 Начнем с Красной Площади, там по старой традиции рождественская ярмарка. Все палатки оформлены норвежской пихтой, это так красиво.

Купила там леденцы тросточки))). Дальше, как видите, огромная инсталляция в виде елочной игрушки, она и в прошлом году была, думаю ее все уже видели. 

Ночью еще эффектнее, когда темно.
В центре очень много красиво оформленных улиц и алей. 
У ЦУМа тоже была небольшая ярмарка, тут я купила себе букетик лаванды))). Дальше мой путь лежал в сам ЦУМ, там головокружительная ярмарка каждый год. 



Столько красивых игрушек и украшений на одном квадрантом метре. Это лишь малая часть того, что там было. Глаза разбегались, так хотелось все скупить))).  Но пришлось выбирать. Купила одну, очень дорогую игрушку в подарок. 
 Вообще Москва так красиво нарядилась, что даже не скажешь, что у нас в стране кризис и доллар стоит 70 рублей)))). 
 Так что очень советую сходить прогуляться по центру. Еще очень красиво все оформлено у м. Пушкинская/Тверская, а именно на Новопушкинскинском сквере. Там все в ярких огоньках и огромная инсталляция с цифрами нового 2016 года. Часть этой инсталляции я выкладывала в Инстаграм. 
Надеюсь вдохновила вас на прогулки по городу)).
Добра вам и удачи!

4 комментария:

  1. Вдохновила красотой! Хотя согласна, вечерние фото много фефектней! ;-))
    Да, многие города красивы!! Даже по Саратову не особо хочется гулять))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саратов тоже красив, по своему, да, сейчас у города нет таких денег, чтобы украсить себя понаряднее, но все же считаю, что если все сделать с умом, то Саратов может так преобразиться, что многие крупные города России ему позавидуют.

      Удалить