суббота, 8 февраля 2014 г.

Олимпиада 2014 Сочи! А вы видели?

 Вы видели, видели????!!!!!

Это было круто!!!!!!!


Как же мне понравилось!!! 


Нужно сказать организаторы молодцы, и все участники тоже. Все было так красочно, так грандиозно и так масштабно!!!! Как же я завидовала всем кто сидел и смотрел это шоу в живую))).  Как же наверное приятно быть причастным к такому событию.    
Очень мне понравилось музыкальное сопровождение. Именно музыка помогала понять многие вещи, которые происходили на сцене. 

Больше всего мне понравилось Масленица, Бал Наташи Ростовой и Голубь Мира. 
На мой взгляд эти части открытия были самые красочные, самые смысловые и самые красивые и музыкальные. 
 А вы видели как красиво были одеты наши спортсмены!!! Дизайнерам респект!!! 
 А когда Леонид Руденко включил для нашей команды "Нас не догонят" то гордость и радость распирали меня))).
Ну и интрига - КТО зажигает Олимпийски огонь?!!! Ну конечно же самые достойные люди нашей страны: Владислав Третьяк и Ирина Роднина!!! Придумать лучше невозможно, именно эти великие спортсмены на мой взгляд самые достойные из всех достойных, и я рада, что организаторы тоже так думают;))) ну как и я;))).
Ну что, теперь держим кулачки за наших спортсменов!!! Я буду болеть за наших хоккеистов (все знают мою слабость к большим мужчинам), фигуристов и биатлонистов. И еще я очень заинтересовалась керлингом, тоже хочу поболеть за наших, мне кажется это очень интересный вид спорта.
 А вам как, понравилось? Что больше всего? 
Добра вам и удачи!

7 комментариев:

  1. Лилит, привет!
    Да, олимпийская ночь была незабываема! Потрясающее шоу, великолепный праздник устроили соотечественники! Дух захватывало от спецэффектов, идей. Безумно захотелось на стадион, увидеть все воочию.
    После открытия еще в двух студиях впечатлениями обменивались счастливые очевидцы. Все такие счастливые!))) Вот так я и легла в 3ч ночи, пока все закончилось (я на Урале живу, разница во времени).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже так поздно заснула, пока писала пост, а потом от переизбытка чувств долго не могла уснуть)). Конечно были некоторые недочеты и курьезы, мы еще вчера с мамой смеялась над ними, но даже это не испортило моих впечатлений! Все равно наши молодцы и открытие было очень впечатляющее.
      Я вот только пришла с кино и уселась смотреть фигурное катание))
      Хорошо, что днем обещали показать повтор, чтобы и жители Дальнего Востока тоже смогли посмотреть. А то если у вас на Урале все закончилось в 3 часа ночи, то там уже только под утро;)))

      Удалить
  2. Да уж было впечатление , что новый год встречаем! Классно все организовали!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Аня, очень впечатляюще)) Особенно когда начали фейверки и показали всю олимпийскую деревню со стадионами, Как же там все классно построили. И чаша огня очень красивая, особенно ночью!

      Удалить
  3. а сегодня уже показывали как эти все фигуры на сцене монтируются, в тройке лошадей, которая летела, каждая лошадь больше 2х тонн весит !!! ОГО!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я тоже видела))) Идея на самом деле очень классная, думаю всем присутствующим понравилось. Зрители наверное были в восторге, когда такая громадина проплывали перед их взором, непосредственно в воздухе)))

      Удалить
  4. Знаете, я не хотела ничего ничего плохого об открытии Олимпиады писать, но наши СМИ это что-то!!! Меня уже начинает напрягать, что мы сам хвалим себя и говорим что это самое грандиозное открытие, это что "Себя не похвалишь и ходишь…."? Зачем? Да были косяки на открытии, все это заметили, да зарубежная пресса будет писать об этом, НУ И ЧТО!!! Я считаю что в этой ситуации нужно не пытаться перекрикивать других и бить себя в грудь, говоря что все было идеально. Нет, не все было идеально и мы это знаем, а нужно сказать ДА может что-то и не получилось, но мы старались и мы подарили красочное шоу нашим зрителям!!!
    Мне открытие понравилось, но я при всем своем патриотизме, не скажу что это было лучшее открытие Олимпийских Игр которые я видела, НЕТ, было открытие в Лондоне, которого ближайшие 10-15 лет никто не сможет переплюнуть! Но нужно быть выше этого, честное слова, наши СМИ становятся похожи на курочку, которая снесла яйцо и ходить по всем двору и всем хвалиться, смешно!!!
    Я думаю, вместо того чтобы заниматься лже-пиаром, лучше очень стараться, чтобы спортсменам было удобно, чтобы им были предоставлены все условия начиная от хорошей еды и теплых апартаментов, заканчивая качественным показом из игр! (вчера смотрела фигурное катание и сама ужаснулась, камера то и дело прыгает и два раза даже было ощущение, что оператор забыл и снимает просто лед). Может я и придираюсь, знает я большой поклонник олимпийских игр, всего смотрю их, и всегда ценилось то, как же показывают и снимают операторы и организаторы сами соревнования. Это очень важно, людям должно быть приятно смотреть на спортсменов, потом их родные тоже ведь не все приехали сюда и тоже смотрят соревнования по телевизору… блин, ну что тут скажешь, конечно нам пока не хватает профессионализма немного!
    Но я считаю что нужно стараться!!!!! Мы развивающее государство и очень многое нам простят, если конечно мы не будем пеной во рту доказывать, что мы лучше всех тогда, когда это явно не так!
    Мне как жителю Росси приятно видеть как людям на открытии было весело, как они весело приветствовали участников всех стран! Это и есть самое важное, показать миру какие мы открытие и доброжелательные, как мы можем радоваться и дарить нашу радость другим, как мы можем болеть за наших и за соперников тоже! Знаете как мне понравилось когда зал аплодировал и участникам других стран, когда мы с мамой смотрели фигурное катание Групповой турнир. Вот что важно, а в остальном конечно же нужно учиться и учится, это касается организационных моментов и сделать все чтобы сами игру и Закрытие были на высоте!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить