вторник, 18 июня 2013 г.

Штампов много не бывает

  Верно ли это утверждение для меня - можно будет судить по моей страничке, которую я сделала специально для конкурса от Питерского Скрапклуба. Суть задания использовать как можно больше штампов и как можно больше техник штампинга. Задание до 25 июня.
  Я использовала 12 штампов, из них как минимум 7 Питерского Скрапклуба. сомневаюсь по поводу марки-цветка и стрекозы. 3 штампа точно зарубежные. Техники: раскрашивание оттисков и вырезание, создание фона (пробовала в первый раз), использование эмбосинга. Покажу все детали поближе.


  Штамп с 2 цветами отлично вписался в композицию, только вот раскрашивать его замучилась. Снимаю шляпу перед мастерицам кто делает постоянно открытка с раскрашенными штампами, кропотливое это дело надо сказать.
  Использовала прозрачный и золотой эмбосинг. Прозрачный эмбосинг на кляксах очень классно смотрится, как будто-бы только что накапали чернилами))).
  Хочется узнать ваше мнение, очень уж мучают меня сомнения. После того как закончила, поняла, что фото надо было распечатать поменьше, у меня место для разгула фантазии осталось маловато. Да и наверное с бумагой ошиблась, надо было что-то нейтральное выбрать, чтобы штампы лучше и четче смотрелись. Уверена только в одном - Татевик просто красавица)) и ей точно понравится страничка))). Жду вашего мнения!
  Ах да, забыла похвастаться... фото Татевик сделаны мной лично!  Они мне очень нравятся))).
Добра вам и удачи!

6 комментариев:

  1. Спасибо за участие в нашем конкурсе!

    Марку с цветком и стрекозу признаю - наши, родимые

    ОтветитьУдалить
  2. Чем больше техник на страице, тем интереснее это точно! Фото может и великоваты, но в целом получилось замечательно)

    ОтветитьУдалить
  3. Только подумать - 12 штампов! Когда рассматривала страничку и еще не читала пост и не подумала бы. А это значит, что все они очень гармонично вписались в страничку, а не живут отдельной жизнью. Очень красивые получились цветы и кляксы действительно, как живые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Ирина, как мне приятны твои комментарии!!! Значит зря переживала))). Спасибо!!!

      Удалить