четверг, 3 апреля 2014 г.

Вспоминая лето

  Я все еще бездельничаю,  работу не ищу, занялась ремонтом. Все началось с уборки на кухне, которая плавно перешла в ремонт. С начала, я предложила маме просто помыть стены и потолок от побелки и покрасить, но вот уже и оби меняем, и трубу отопления, и обновляем мебель. С мебелью самые большие затруднения, в IKEA я нашла все, что нам нужно, но IKEA то у нас нет, придется все заказывать через Москву. Азат работает, я все надеялась, что он нам  привезет диван и стол, но нет. Он отказался и предложил отправить все через ТК. 
  IKEA у нас никак не построят, ходят слухи, что наши чиновники такую взятку потребовали, что шведы покрутили пальцем у виска и ушли, оставив Саратов в хаосе дорогой и не всегда качественной мебели. Кто-то скажет, что мебель из IKEA тоже не фонтан, может быть, но она стоит в 3 раза дешевле, чем  самая дешевая мебель в нашем городе. Да и вид у нее куда приятнее глазу. В общем, я решила остановить свой выбор на диване и столе из IKEA и пока ищу пути, как это все привезти в Саратов. 
   Еще я возобновила работы над альбомом для моих племянников. И сегодня хочу показать вам одну страницу. Эти фото я сделала в небольшой очень древней церквушке, которую мы посетили когда ездили отдыхать. Внутри было очень темно, электричество понятное дело там нет, только свет от свечей. Не смотря на то, что церковь очень древня, находится почти в лесу и очень далеко от Еревана, там много посетителей. Это можно заметить по количеству горящих свечей. 

И детали поближе


Скоро покажу и другие странички, а пока пошла докрашивать потолок, впереди самое сложное -  оклейка обоев. Я этим никогда не занималась, так что буду учиться на собственных ошибках, благо есть интернет, может он поможет?))). 
Добра вам и удачи!

2 комментария:

  1. У нас в Перми тоже нет Икея,мы ездим в другие города...печально.Но слухи ходят!!!Это радует.Фотографии очень красивые,но я бы убрала (это только моё мнение и вы в праве не согласиться)большую серую веточку,она утяжеляет и загораживает свечи.А горящие свечи,это некое таинство и фото это ощущение замечательно передаёт.Спасибо от Жажды Творчества.Нам приятно,что творите вдохновившись нашим скетчем.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за подсказку, попробую убрать эту ветку или укоротить и отпустить чуть ниже))

    ОтветитьУдалить