воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Фристайл или свободный стиль

Это оказалось нереально сложно!!!!!!!! Стиль конечно свободный, но чтобы получились такие прекрасные работы как у  Елены Виноградовы  надо иметь настоящий талант. Я в восторге от ее страничек и альбомов в стиле Фристайл. С талантом у меня напряженка(((, но что получилось, то и получилось)). По сколку это был первый опыт в Свободном стиле, я решила "испортить" что-нибудь не очень большое)). Если верить дизайнерами Днепропетровского клуба "Бумажное вдохновение" надо начать и не бояться пробовать. Вот я и попробовала))). 
Покажу с разных ракурсов
Поближе


Внутри

Зато научилась делать кляксы и имитацию следов от чашек. Пришлось красить края кофейной чаши акриловой краской, чтобы поставить оттиск.
И чтобы моему новому творению не было скучно на офисном столе, я сделал для него маленького друга. Эту  уже вне конкурса.

Добра вам и удачи!

4 комментария:

  1. мне кажется кружочки великоваты, а так интересно получилось, разнопланово)) сама недавно с акварелью экспериментироавала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна! Вот теперь задумалась и про кружочки)))

      Удалить
  2. Не знаю с чего вы решили, что "с талантом у вас напряжёнка"))) Как по мне, то Фристайл удался! Может только цветочки заменить на рукодельные и завязку сделать не чёрного цвета. Даже размер кружочков не смущает, а закракелюрованное сердце с крыльями очень нравится)) Спасибо за участие в Марафоне!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как приятно слышать,что все таки что-то получилось!!! Спасибо! С завязкой да, немного переборщила, на самом деле, но уже было поздно менять. Учту в следующий раз)))

      Удалить