вторник, 18 марта 2014 г.

Блокнот "Бирюзовые мечты"

  Только вчера днем я подумала: неужели с 17 марта в Саратов пришла весна?! Почти весь снег растаял, кругом сухой асфальт, да не тут то было. Вечером пошел снег, он шел всю ночь да и сейчас тоже идет. Кажется, под конец Зима решила нам еще раз напомнить, как же она все таки красива!! Утром на улице было как в сказке, все деревья, дома и улицы были укрыты нежным снежком. Конечно, это совсем не надолго, но так было приятно утром прогуляться по рыхлому снегу))))
  Так что, в этот снежный мартовский день хочу показать вам мой второй блокнот. Он мне очень нравится, ткань покупала еще в прошлом году, когда ездила в Москву. Тогда и не думала что начну делать блокноты, просто ткань Тилдовсая так мне понравилась. Из этой коллекции у меня еще и лист бумаги есть, с таким же рисунком, все никак не могу расстаться с ним))).



 Форзацы из очень красивой бумаги, но уже другой производитель, рисунок на бумаге бархатный. Маленький карман для визиток. 
В блокноте 120 листов, две закладки из атласных лент с подвесками. 
И да, тут тоже пришивала все вручную))). 
Недолго эта красота меня радовала, блокнот продала на Ярмарке сразу же. Но мне приятно думать, что какая то девушка будет им пользоваться, записывать туда важные для себя вещи и радоваться, ну прямо очень приятно, когда я об этом думаю)))). Всех целую!!!
Добра вам и удачи!

9 комментариев:

  1. Хороший блокнотик получился!!!! Мне понравился! И здорово, что он быстро нашел свою хозяйку!! У нас тоже тут снега навалило-привалило счастье под апрель месяц
    . Я уже хотела свои новые сапоги весенние одеть, да не тут то было))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Да снегопад многим подпортил планы))), а с другой стороны, когда это в марте в Саратов весна приходила?! Что то я такого не помню, так что это было временное потепление))))

      Удалить
    2. Это точно,31 марта может быть мороз,а ровно 1 апреля уже весна и плюс 10!!!

      Удалить
  2. Такой элегантный - прелесть))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина! Приятно видеть тебя в гостях у меня)))).

      Удалить
  3. Какой же он сложился романтично-утонченный, весенний.

    ОтветитьУдалить
  4. Лилит, куда же ты пропала?:( Как твои дела?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, дела хорошо. Вроде не пропадала;))))

      Удалить